本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市自然资源和规划局局长淳道怀深入涪城、三台“大棚房”现场督导整改

    发表日期:2019-03-13 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:市自然资源和规划局  

        3月10日,市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀赴涪城、三台督查“大棚房”问题清理整治整改工作。
        淳道怀先后深入四川南泊湾农业开发有限公司、三台县永明镇“井尚农业”、芦溪镇“四季花海”和“盛世樱花谷”进行实地查看,详细了解相关整治整改情况,并就整改措施进行研究讨论。
        “要像保护大熊猫一样保护耕地。”淳道怀在现场多次强调,“大棚房问题清理整治工作时间紧、任务重、难度高、项目成因复杂,大家要进一步提高政治站位,深化思想认识,密切协同配合,坚决彻底的打好清理整治攻坚战。”
        淳道怀要求,要站在“两个坚决维护”的高度,坚决制止农地非农化乱象,牢牢守住不容触碰粮食安全底线和耕地保护红线;要严字当头,加大违法违规项目查处力度,加速推进整改进度,该立案调查处理的一律立案调查,该拆除复耕的一律拆除复耕,该完善用地手续的及时完善用地手续,确保按期保质完成整改任务。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客