行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    市交通运输局召开全市综合交通规划座谈会

    发表日期:2019-03-13 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

     
        为贯彻落实交通建设攻坚大会战第9次会议安排部署,梳理“十三五”综合交通规划执行情况,谋划“十四五”综合交通规划编制工作。3月8日,市交通运输局副局长淳道松组织召开了全市综合交通规划座谈会,市发改委、市自然资源和规划局等单位,局直有关单位、有关科室参加座谈,特邀厅公路规划研究院专家参会。
      参会各单位分别汇报了公路、铁路、水运、航空等方面“十三五”规划执行情况、存在的问题及下一步发展思路、重点任务,并就有关问题进行了讨论。
      会议要求,一是要着眼长远,提高站位,立足于我市争创全省副中心的战略需求,进一步明确我市综合交通运输规划定位;二是要科学确定各交通领域发展目标,确立高速公路全省领先地位,启动市到县快速通道研究,多通道带动区域协调发展;同时更加注重各种交通方式之间的衔接,着力推进相互衔接、转换方便、畅通高效的综合交通运输网络建设;三是要加快工作进度,由市交通运输局牵头尽快汇总会议内容,形成相关成果报市政府研究。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客