规划展示
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 规划展示

    科发碧驾玉庭

    发表日期:2019-03-11 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  

    建设单位:绵阳科发天达投资开发有限责任公司
    项目名称:科发碧驾玉庭
    项目位置:项目位于绵阳市经开区西南端,用地西侧为涪江,东南侧为防护绿地,东北侧为绵盐路。
    项目简介:充分利用地形条件和景观资源,通过向外借景和对内造景,形成中式园林景观为主题的文化气息浓郁的品质住宅项目。项目以低层、多层住宅为主,在以景观为主导的规划格局下, 项目以水带作为景观脉络连接四个主要景观节点,形成开合有致的景观节奏。项目力求体现中式建筑的庄重典雅、建筑以白墙、小青瓦、木色建筑色彩基调,以屋宇、围墙、回廊、院落为主要元素进行组合,将假山、水景、植物引入其中,带来幽静、私密的庭院氛围。
    效 果 图:
         

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客