规划展示
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 规划展示

    东原华宇朗阅

    发表日期:2019-03-11 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  

    建设单位:四川双马绵阳新材料有限公司
    项目名称:东原华宇朗阅
    项目位置:项目位于绵阳市经开区板桥社区,北临南湖街,东临六一堂路,南临板桥北街。
    项目简介:规划布局采用以中心景观为核心的多中庭围合式布局形式,项目围而不合,既保证了庭院空间的通透性和开放性,又恰到好处的保证了生活私密性,同时超大尺度的景观中庭也为未来的景观留下了更多的可能性。住宅的户型设计以最大角度采光面为亮点,户型设计适应本地气候特点及居住习惯,重视自然的采光通风与南北向的空气对流,使住户能享受充足的阳光和良好的景观朝向。
    效 果 图:
         

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客