最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    市自然资源和规划局春节前夕组织走访慰问困难党员、老党员、老干部

    发表日期:2019-02-03 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:办公室  

        在新春佳节到来之际,1月30日上午,市自然资源和规划局党委委员、副局长钟春带队,走访慰问局困难党员、老党员、老干部,向他们送上新春的祝福和春节慰问。
        钟春副局长一行首先看望慰问了原城乡规划局机关党委第四党支部困难党员,详细了解了他的思想动态、生活工作情况和面临的困难,并为他送上了慰问金,鼓励他树立信心,勇于面对困难,积极乐观生活。
        随后,钟春一行前往博爱颐养院,看望慰问了老党员、老干部。钟春同志向老同志们转达了局党委节日的问候,给他们送去党和政府的关怀与温暖,亲切地和他们聊起家常,询问老同志们的身体情况和生活起居情况,希望他们度过一个平安祥和的春节。
        市自然资源和规划局党委将始终坚持把困难党员、老党员、老干部的冷暖放在心上,突出重点群体,认真开展“走基层”活动,加大对基层干部特别是工作在困难艰苦地区和战斗在脱贫攻坚第一线的干部关心关爱力度,取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客