最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    绵阳市测绘地理信息局荣获省测绘局通报表扬

    发表日期:2019-01-17 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:测绘科  

        近日,四川省测绘地理信息局下发《关于通报表扬市(州)测绘地理信息主管部门的通知》,绵阳市测绘地理信息局荣获通报表扬。
        2018年,绵阳市测绘地理信息局在省测绘地理信息局和市委市政府的正确领导下,坚持把测绘地理信息工作纳入到全省测绘地理信息事业总体格局和全省改革发展大局,积极工作,主动服务,切实有效履行了测绘资质和市场管理、基础测绘和质量管理、成果管理、地图市场管理、测绘宣传等方面管理职责。全局坚持围绕中心、开拓创新、真抓实干,取得了优异成绩,实现了新的发展。
        2019年,市测绘地理信息局仍将继续全面深入贯彻党的十九大精神,积极推进“放管服”改革和强化“事中事后”监管等重点工作,坚持科技引领创新,不断扩大服务领域、提升保障水平、升级服务模式,推动绵阳市测绘地理信息工作再上新台阶。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客