行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    梓潼县县委书记周琳主持召开重点投资项目建设推进工作会

    发表日期:2018-07-06 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

    7月3日,梓潼县县委书记周琳主持召开重点投资项目建设推进工作会。县委副书记、县长贺旺,县人大常委会主任杜林平,县政协主席敬友忠,县委副书记郝剑峰,县委常委杨飞涛、邓志军、商丽娜、卢昊、黄建、龚建新、石国安等县领导出席会议。
        会上,县水务局、环保局、交通局等21个涉及重点投资项目建设的单位和部门汇报工作,相关领导就各部门和单位需要解决的问题提出了意见与建议,周琳认真做好记录,对可以解决的问题现场提出解决办法,暂时不能解决的要求相关领导,相关部门和单位进行专题研究,拿出解决方案。
        周琳要求,各级各部门和单位要高度重视抓好项目建设与抓牢经济发展的关系,针对项目建设中出现的问题,要结合工作实际找出解决方案并组织实施,相关部门要加强对重点项目建设督促检查,按照统计的相关要求实事求是的上报统计数据。周琳强调,项目争取、项目落地、项目建设、项目投产,事关县域经济发展,事关民利民生,各级各部门务必要扎实做好工作,更好地服务于“抓项目、促发展”。 各级领导干部要严格执行“一个项目、一名县级领导、一个牵头部门、一套班子、一抓到底”的“五个一”责任制,以投资环境的大改善、大提升,推动梓潼经济大发展、大跨越。要按照“争取项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度、续建项目抓竣工、竣工项目抓投产”的总体要求,扎实抓好招商引资和服务工作,全方位为投资者提供优质服务、超前服务、高效服务,提高招商引资合同履约率、资金到位率和项目投产率,确保项目招得来、留得住、能发展,更好地服务于梓潼经济发展。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客