本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    明确标准 加强宣传 确保科技城集中发展区道路景观协调统一

    发表日期:2018-06-25 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:市政科  

    按照局党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动部署,2018年6月15日下午,绵阳市城乡规划局召集市住建局、市城管执法局、市交通运输局、市交警支队、各区(园区)住建局、集中发展区道路项目各业主及其设计单位等相关单位和部门,召开了科技城集中发展区道路景观方案宣讲会,会议由市城乡规划局党组成员、机关党委书记郭颖娣主持。
        会议首先通报了科技城集中发展区建设领导小组第四次会议、市规委会2018年第2次会议精神;北方工程设计研究院有限公司成都公司总经理、设计总监王晓详细解读了前期通过市规委会审议的《科技城集中发展区滨河北路、界青路、高铁大道西段道路景观方案》,为科技城集中发展区其他道路景观项目提供了指导和示范。同时,与会人员就如何开展集中发展区内道路两侧绿化景观建设工作进行了深入讨论,为推进下一步工作奠定了良好的基础。
        会议贯彻落实了市委经济工作会议和集中发展区建设领导小组第四次会议精神,按照公园城市理念,致力于构建生态、简素、活力的集中发展区道路绿化空间体系,形成生态打底、视廊通透、交融山水的城市新区,塑造建在花园中的科技之城,打造“生态至美、科技至伟、最绵阳的生态科技城”和国际化现代化城市新中心。

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客