最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    科学规划 主动服务

    发表日期:2018-06-12 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:编制科  

    为贯彻落实“服务地方经济发展、为企业排忧解难”的指导思想,市城乡规划局切实提高行政效率,主动靠前提供服务。6月7日下午,市城乡规划局就绵阳市投资控股(集团)有限公司相关宗地的规划情况召开了专项对接会。会上,绵投公司详细阐述了土地基本情况以及需要规划部门帮助解决的急、难、重各类问题和需要规划部门支持的重点项目。针对企业提出的各类问题,市城乡规划局刘树清总规划师结合城乡规划及相关法律法规进行了一一解答。
        刘树清总规划师指出:城市规划是以发展眼光、科学论证、专家决策为前提,对城市经济结构、空间结构、社会结构发展进行规划,从而实现一定时期内城市的经济和社会发展目标。同时,城市规划坚持“公开、公平、公正”的基本原则,一切从实际出发,既要努力提升规划的科学性合理性,也要着力增强规划的实施性操作性。下一步,将由相关规划编制单位针对绵投公司提出的问题进行区域统筹研究和系统论证,提出解决方案和思路措施。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客