本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    三台县召开第二批镇乡生活污水处理PPP项目建设初步设计专家评审会和工程内容暨建设推进工作会

    发表日期:2018-06-07 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:三台县住建局  

    6月5日三台县第二批镇乡生活污水处理PPP项目建设指挥部指挥长、县政府副县长文远在县住建局组织召开了项目初步设计专家评审会和工程内容暨建设推进工作会。
        会议听取了设计单位关于设计内容相关情况的介绍,各涉建乡镇结合实际对设计内容进行了补充,各职能部门依据相关法律法规对设计方案提出了具体要求,并对存在的问题提出了修改意见。与会专家组对设计中高程体系污水收集管网建设、厂站布局、投资概算等方面进行了专业评审,同时,三台县住建局作为项目实施单位总结归纳了各方意见建议,要求设计单位充分吸收这些意见和建议,按照评审会和项目推进会提出的目标尽快拿出设计方案,确保项目如期建成并投入使用。
        三台县住建局、发改局、环保局、交通局、财政局、审计局、国土局、水务局等8个部门负责人;中新镇、玉林镇、乐加乡、石安镇等12个项目乡镇;勘察、岩土、给排水、建筑等领域的专家;北控排水有限公司、宏达公司、西南市政设计院、中核华辰、兴旺监理、地勘单位等6个责任单位负责人参加了会议。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客