行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    省测绘地理信息局召开“美丽中国”第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛工作推进会

    发表日期:2018-06-07 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:省测绘地理信息局地理信息与地图处  

    6月5日,四川测绘地理信息局召开会议,布置在全局范围内开展“美丽中国”第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛工作。
        会议要求,各单位要全力发动本单位职工及其家属、子女积极参加国家版图知识竞赛常规赛和挑战赛,引导和鼓励职工子女参与少儿手绘地图大赛,在全局范围内掀起知我版图、爱我版图的浪潮。为进一步强化版图意识宣传教育,该局还在全局范围内布置开展了版图知识竞赛团体赛,局机关、局属各单位分别组队参赛。
        局地理信息与地图处、局工会、团委及局属各单位工会负责人等约20人参加会议。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客