规划展示
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 规划展示

    三江闸坝桥头公园

    发表日期:2018-06-05 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  


    建设单位:四川嘉来建筑工程有限公司
    项目名称:涪滨路三江闸坝桥头公园
    项目位置:项目位于绵阳市城南片区塘汛组团,紧靠美亚水电站,与对岸小枧湿地生态公园遥相呼应,整个三江大坝公园规划用地13公顷,是由滨河绿道、涪滨路、塘坊大道围合的一个完整的滨江绿地。
    项目简介:通过自然造景将丘陵、江流和城市剪影三者融合在一起,创造具有地域特色的滨水景观,体现蓬勃发展的城市特征。充分考虑满足使用功能,在不同地段合理的划分了市民休闲、儿童运动、自然风景绿地等公共空间。规划三个带状景观功能区:滨江观赏带、阳光活力带、休闲游憩带。
        园区内建筑为覆土建筑,在消解地形高差的同时形成建筑景观。建筑功能则以配套商业为主,为市民活动提供零售服务,此外,再加以公共卫生间、管理等服务用房,为市民呈现一个可赏、可享的景观服务建筑。
    效 果 图:

     

     

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客