最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    住建部专家“把脉问诊”绵阳海绵城市专项规划

    发表日期:2018-06-04 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:市政科  

    近日,住房城乡建设部海绵城市专项规划专题辅导在四川省住房和城乡建设厅举行。各市州城乡规划建设行政主管部门、省城乡规划设计研究院、省城乡规划编制研究中心、相关海绵城市规划编制单位负责人等参加了会议。
        上午,中国市政工程华北设计院北京分院院长马洪涛为与会同志分享了《海绵城市专项规划编制的思考》;中国城市规划设计研究院城镇水务院张春洋介绍了《石家庄海绵城市专项规划编制方法概述》;上海市政工程设计研究院高级工程师吕永鹏介绍了《海绵城市建设:系统化与精细化》。

    下午,绵阳市、泸州市、广安市、西昌市、西充县等海绵城市试点建设城市介绍了规划编制情况。《绵阳市海绵城市专项规划》编制单位泛华集团负责人汇报了规划编制情况。住建部专家对绵阳市海绵城市规划编制成果给予了肯定,并提出了修改建议。
        四川省住房和城乡建设厅副厅长邱建强调,各市(州)城乡规划主管部门及规划编制单位要注重规划编制的科学性,后期要严格落实住建部专家意见,对规划进行完善。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客