本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    “上门问需”式服务助推惠科项目加快实施

    发表日期:2018-05-17 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:涪城分局  

    为保障惠科项目顺利落地涪城并按期开工建设,连日来,涪城分局持续攻关,在项目推进的重要环节主动作为,加强与惠科方对接,助推惠科项目落地建设取得进一步突破。
        按照市上加快推进惠科项目有关要求,市城乡规划局涪城分局、吴家镇政府负责人等一行组成项目专项服务组,到重庆惠科园区详细对接惠科绵阳项目用地布局和设计标高等事宜展。详细了解记录惠科在绵项目的建设生产需求,按照集约用地、因地制宜、经济适用的原则,双方商定了项目建筑布局初步方案,将项目用地规模优化至850亩,在原方案基础上节约土地200余亩。为推动项目场地场平工作顺利实施,降低土方挖填、运输投入,服务组在确保项目生产建设要求的前提下,提出了科学合理的场地设计方案,确定了惠科项目场地内部主厂房区域、生活配套区域、办公区域等区域的场地标高,为项目道路、水电气等要素配套指明路径,促使主厂区、临时建设区、临时弃土区土方基本平衡,从而减少外运土方量约150余万,节约资金1500万元。方案得到了项目方负责同志的高度认可。
        下一步,市城乡规划局将按照推进重大项目有关要求,加强同项目方沟通协调,为项目提供更多优质、高效、务实的规划保障。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客