行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    卢勇强调:以“讲时刻不讲时间”的紧迫感推进绵中路建设

    发表日期:2018-05-15 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:涪城手机台  

    5月14日上午,区委常委卢勇带领区委办相关负责同志到富诚投资公司督办绵中路建设。
        在详细地听取了富诚投资公司相关负责人关于绵中路项目现场管理、项目推进、存在的困难与问题以及下一步的工作措施等情况的汇报后,卢勇认为,富诚投资公司关于绵中路建设的汇报非常清晰,公司在项目推进中想尽千方百计,挖掘全部潜力,体现了企业精神,其做法值得肯定。
        卢勇强调,当前,绵中路建设正值雨季,项目建设面临时间紧、任务重的困难,富诚投资公司要坚持实践中的成功经验,以“讲时刻不讲时间”的紧迫感,加快推进绵中路建设。一是以党建引领工程建设。要切实发挥绵中路建设临时党支部和党员干部的引领作用,通过重温入党誓词、授旗、召开支部大会、把项目建设纳入党支部内部考核等方式进一步激发活力,推动工程建设。二是向区委区政府立下军令状。要坚定7月1日前主车道通车和国庆节前全部完工的目标,进一步坚定信心、信念和意志,公司层层、人人立下军令状,充分发扬企业精神,促进项目早日建成,早日产生效益。三是创新工作方法。要立足时间资源,坚持成功经验,创新工作方法,把好的方法用到位、抓到位,为发展交上一份合格的答卷。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客