本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市规划局局长张洪宇率队前往省住建厅对接总规修编事宜

    发表日期:2018-05-14 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:编制科  

    为加快推进绵阳市总体规划修编工作,落实把绵阳建设成为“中国科技城和生态宜居城”,近日,市城乡规划局张洪宇率局分管领导、科室及总规修编项目编制组等一行前往省住房和城乡建设厅对接总规修编有关工作。
        对接会上,总规修编项目编制组负责人中国城市规划研究设计院孙彤,向省厅城乡规划处处长张欣汇报了目前绵阳市总规修编工作的推进进度和初步方案内容,张洪宇局长就亟需省厅协调支持的相关内容与张处长作了细致沟通,双方针对城市定位、重大基础设施规划布局、城市建设边界划定等重要内容进行了讨论,明确了下步工作的主要方向和工作要点。后续,市城乡规划局将按照有关法定程序积极推进,尽快完善方案。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客