行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    如何服务科技城集中发展区建设?涪城区政协“大讨论”

    发表日期:2018-05-11 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

    5月9日上午,涪城区政协主席张晓丰主持召开会议,专题研究讨论如何更好服务于科技城集中发展区建设。
        围绕会议主题,与会人员纷纷畅所欲言,交换工作思路。大家认为,青义镇作为科技城集中发展区(涪城区属范围)的重要组成部分,围绕加快征地拆迁、服务重大项目建设、助推科技城建设进行的专题大讨论,是在基层开展“大学习、大调研、大讨论”活动的生动实践。
        会议强调,要迅速成立征地拆迁工作领导小组,加强组织领导,强化宣传动员,讲清楚目的意义、标准程序,争取党员干部群众的理解支持。聚焦工作中的实际问题,全面梳理掌握群众诉求,形成具体工作方案,逐一回应解决。坚持效果与效率并重的工作原则,充分发挥联系村领导和驻村干部作用,进一步壮大充实工作力量,全力搞好拆迁工作。强化目标考核,加强协作沟通,构建区、镇、村、社、户五级联动工作体系,确保责任到人、任务到岗、时间到点。按照拆迁工作标准,把准工作尺度,抓实测量、清算等基础工作,抓实纪律建设和作风建设,确保拆迁工作阳光、透明、公开、合法。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客