行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    江油市市委书记周涛调研全市城建重点项目

    发表日期:2018-05-10 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

    5月8日,江油市市委书记周涛在调研全市城建重点项目时强调,要按照公园城市理念,高起点规划、高标准建设、高水平管理,以精品化的城建项目推进城市品位提升,切实把江油打造成为宜居宜业宜游的品质城市。
        市委副书记、市长柳江,市政协主席李平,市委常委、常务副市长杜廷才,市人大常委会副主任贺勋、金华松,副市长许红等参加调研。
        周涛一行先后来到月圆路与天姥路道路建设工程、长安路南段连通段道路建设工程、涪江五桥、南一环、靛池湿地公园和江彰大道北段道路建设工程现场,实地调研各城建重点项目推进情况。看展板、听汇报,每到一处,周涛都全面了解工程规划设计、实施进度,与相关负责人现场研究解决工程推进中存在的困难和问题。
        调研中,周涛要求,城市建设应在精细处发力,要结合全市发展规划,创新工作思路,瞄准城市发展短板,进一步提升城市建设和管理的精细化水平,不断做精做美做优城市,努力提升城市品质和形象;要坚持以人民为中心的发展思想,着力在完善基础设施配套、优化扮靓人居环境等方面下功夫,让人民群众更多的享受到大美江油建设带来的发展成果。同时,各级各部门要切实增强责任感和使命感,加强协作、密切配合,努力构建起部门联动配合、齐抓共管的生动局面,全力以赴做好项目建设及协调保障各项具体工作,为项目有力有序推进创造良好条件。
        市委办、市府办;财政、住建、国土等市级相关部门和中坝、太平、彰明镇主要负责同志参加调研。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客