最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    市城乡规划局加强对县市区规划管理部门业务指导

    发表日期:2018-05-10 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:建设科  

    近日,市城乡规划局组织市规委专家前往江油市住建局开展规划管理业务指导和方案评审经验交流活动,旨在加强对县市区的联系与指导,收集方案评审相关问题,总结地方先进工作经验,提升专家评审工作质量。
        座谈会上,江油市住建局就专家评审会的相关流程及管理进行了介绍。目前江油市在建筑方案审核方面,建立了预测机制,将数据测绘工作提前介入方案设计流程。市城乡规划局建设科科长李建军指出江油市可参照执行的《绵阳市城市技术管理规定(2016版)》,更加科学系统地指导江油市城市规划管理。专家评审会方面可借鉴市局现行的《建设项目规划设计方案(总平面图)技术审查表》《建设项目规划设计方案专家评审汇报提纲》《专家评审管理办法》等相关规定,以进一步量化评审标准,不断提升江油市建设项目规划设计方案质量。下一步,市城乡规划局将进一步加强对县市区方案评审工作的技术指导,进一步提高县市区规划管理工作的规范化水平。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客