最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    市城乡规划局精准把脉中心城区商业布局科学组织片区控规修编

    发表日期:2018-05-08 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:编制科  

    5月3日,编制科组织召开绵阳市中心城区商业用地布局专题研究会,市城乡规划局总规划师刘树清主持会议,首席规划师蒋蓉和经开区、科创园区等多个正在修编片区控规的编制单位参加了会议。会上,编制单位就片区商业现状和预测总量进行了汇报,就商业用地的部分调整内容做了详细沟通。
        刘树清总规划师指出:针对正在进行的控规修编,要结合总规修编方案,充分了解现状,统筹考虑市域商住配比,合理调整部分商业用地布局及指标,做到现状需求与发展余量兼顾。他表示,下一步市局将结合园区商业、居住及公服配套设施实际需求,积极与属地政府和用地权属单位做好沟通,紧紧围绕提升区域商业中心品质,打造优质商业街区等工作发挥好规划引领作用,为园区发展提供科学的规划保障。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客