最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    江油市大力推进风景名胜区保护和管理

    发表日期:2018-04-23 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:风景园林科  

    近日,为加强三个省级风景名胜区——李白故里风景名胜区、乾元山风景名胜区、窦圌山佛爷洞风景名胜区的建设、管理工作,有效保护、合理开发利用风景名胜区资源,禁止在风景名胜区范围内从事开山采石、乱伐乱挖、开荒等任何改变地貌和破坏环境、景观的违法违规活动,在江油市人民政府统一领导下,江油市规建局组织开展了以上三个景区的勘界、埋碑和数据采集入库等工作,这将为江油市风景名胜区的科学规划、日常管理和环境保护等提供强有力的技术指引和数据支撑。
        为使该项工作顺利推进,江油市住建局组织涉及景区的镇(乡)村级领导进行了座谈,购买了1:10000航测CAD地形图,并确定了统一标准的界桩样式。本次作业范围为省人民政府批准的三个省级风景名胜区总体规划范围,按照国家2000坐标系统、采用GPS、CROSS基站进行野外数字化测绘作业。预计共需埋碑1500个、工期半年时间。目前,该项工作正有条不紊扎实推进。

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客