行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    李昊天调研科技城集中发展安州区域建设项目

    发表日期:2018-04-11 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

    4月9日,区委副书记、区长李昊天调研科技城集中发展安州区域建设项目。区委常委、常务副区长任晓军,工业园区党工委副书记、管委会主任蔡晓玲,工业园区纪工委书记杜礼尧参加调研。
        李昊天一行先后来到科技城集中发展区3、4号开工点,绵安第二快速通道建设现场,科技城集中发展区9、10号开工点创业大道拆迁现场,以及滨河北路、乐乐世界等地,实地察看了各项目拆迁建设情况,听取了相关负责人的情况汇报。
        调研中,李昊天要求,要立足区情实际和长远发展,在充分利用好现有资源的基础上,合理规划、科学安排、分步实施;要加强对施工环境的维护,切实做好施工场地围栏、建渣清运等工作,保持城区良好的环境;要加快项目建设进度,强化工作调度和部门协同配合,把握时间节点,保质保量完成项目建设任务。
        区政府办、督查办、金融办、国土分局、住建局、规划分局、安投集团、花荄镇、界牌镇相关负责人参加调研。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客