行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    梓潼县委书记周琳调研重点项目推进情况

    发表日期:2018-04-11 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:梓潼县委宣传部  

    4月9日,县委书记周琳先后深入到凤栖台温泉度假区、七曲山风景区南山门停车场、梓东路建设工地、绵阳生物医药产业园标准化厂房施工现场,调研重点项目推进情况。县委常委、纪委书记、县监委会主任唐扬,副县长高安参加调研。
        周琳来到凤栖台温泉度假区,该项目主体工程基本完工,目前正在进行基础设施建设及室外装修。周琳要求,凤栖台温泉度假区建设中要注意风貌打造,与七曲山风景区建设相统一,做到既能提升景区的形象和接待能力,又要与景区融为一体,成为一道新的景观,妥善处理好遗留问题,加快施工进度。
        周琳在南山门停车场了解到该项目预计在年底前能投入使用,建成后将有效改善七曲山的停车环境和旅游环境。周琳要求,停车场建设要有自己的风格,特别要做好绿化美化建成生态停车场,加强停车场内的基础设施建设,做好标识标牌方便游客出行。对于北山门、步游道等项目推进情况,相关部门和单位要按照全县关于“文旅兴县”和七曲山风景区创建AAAAA级风景区总体规划加快实施。
        在梓东路建设工地,周琳详细询问了道路、桥梁建设情况,特别是对于道路填方情况的了解。周琳要求,梓东路建设是2018年交通道路建设重要工程之一,务必要精心组织,有序施工。尤其要保证工程建设质量,业主方、监理方、施工方要密切配合,各司其职。严格按照施工图进行施工,保证每一项工艺都不能出差错,建成优质工程,经得起检验。
        在绵阳生物医药产业园标准厂房建设工地,周琳要求,相关部门和单位一定要通力合作、各司其职,认真解决在生物医药产业园标准厂房建设中遇到的实际问题和困难。切实保证建设安全和工程质量,全面推进工程建设进度,力争早日建成并投入使用。同时要广泛招商引资,提早谋划,积极引进生物医药投资方入驻绵阳生物医药产业园。
        周琳强调,全县各级各部门和单位要进一步树立抓项目就是抓发展,抓项目就是抓投资的理念,扎实推进每个重点项目,不折不扣的完成建设任务;要树立高度统一的大局意识和政治意识,在全县上下形成推进项目建设工作的合力;要认真包装项目和争取项目,积极与上级主管部门进行沟通,争取在项目与资金上的支持;要进一步落实责任,严格执行“五个一”责任制,做到人人有事做,事事有人管;不仅要做到挂图作战,还要顺排工序,倒排工期,严格逗硬考核;以服务促进项目落地,积极融洽政企关系,主动为企业服好务,确保签约项目来得了、留得住、能发展。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客