最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    在城乡规划中落实生态保护理念

    发表日期:2018-04-08 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:编制科  

    ——市规划局落实中央环保督察整改工作系列宣传报道(一)
        为扎实做好中央环境保护督察反馈意见整改工作,市规划局在城市总体规划、控制性详细规划等各级城乡规划中严格贯彻落实“生态保护、绿色发展”的理念。
        一是,从全域生态管控层面,协调对接《绵阳市生态环境保护规划》等相关规划,深化细化市域生态红线划定方案。在总体规划中,明确生态保护区、生态公园等要素的管控措施。二是,通过专项规划、分区规划等来进一步落实总体规划绿色发展思路,提升绵阳市城市空间建设品质。三是,通过各类详细规划来深化生态环保的各项指标要求,并严格落实上位各类规划划定的生态类保护边界,并以“生态修复、城市修补”的理念重点对老城区进行有机更新。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客