最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    涪城区青义镇、龙门镇控制性详细规划通过专家评审

    发表日期:2018-04-02 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:涪城分局  

    3月23日,市城乡规划局组织召开了涪城区青义镇、龙门镇控制详细规划等3个项目专家评审会,会议邀请了省城市规划编研中心副总规划师教授级高工、国家注册规划师彭代明,省城乡规划设计研究院高工、市政主任工程师陈东,西南科技大学城乡规划系主任、副教授王禹等5位专家及市区级相关部门和乡镇参加会议。与会专家及单位认真听取了规划设计单位的汇报,经过充分讨论后,原则同意通过涪城区青义镇、龙门镇控制性详细规划方案。同时,专家也结合实际情况对两乡镇控规方案在上位规划衔接、用地布局、开发强度控制、市政管网、公共配套等方面提出了中肯的建议意见。
        下一步,涪城分局将会同青义、龙门镇,组织设计单位按专家评审会意见进行修改完善,确保两乡镇规划按程序尽快完成报批,推动科技城集中发展区(涪城区属范围)的快速发展。

     


    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客