最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    市规划局会同市城管局召开对接会研究梳理职责职能交叉重叠问题

    发表日期:2018-03-22 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  

    为着力解决职责划分不清、职能交叉重叠等问题,进一步强化服务、高效便民,3月20日,市城乡规划局与市城管执法局召开工作对接会,专题研究梳理职责职能交叉重叠问题,市城乡规划局党组成员、副局长何林泰主持会议。
        会上,市城乡规划局与市城管执法局就三定方案之中职能职责交叉部分内容逐条进行梳理,并就进一步明确有关职能职责充分对接。市城乡规划局党组成员、副局长何林泰指出,明确职能职责、理顺机制体制具有重要意义,市城乡规划局将主动作为、积极对接、认真研究,继续保持与市城管执法局良好的沟通协调,为扎实推动党的十九大关于“深化机构和行政体制改革”的重要部署在绵贯彻落实打好基础,为老百姓办事提供优质、便捷的行政服务不断努力。
        市城管执法局行政审批窗口负责人彭永寿,市城乡规划局办公室、行政审批科、建设科、风景园林科等科室负责人参会。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客