本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市城乡规划局专题部署行政执法案卷评查工作

    发表日期:2018-03-13 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:法规科  

    为深入贯彻落实法治政府建设,规范规划行政执法行为,加强案卷归档管理,提升案卷质量和规划依法行政水平。3月1日,市城乡规划局召开专题会议,安排部署规划行政许可案卷评查工作。
        根据要求,此次案卷评查内容为2017年度办结的行政许可案卷,含“一书三证”及临时建设规划许可,按照规划行政许可目录,涉及所有行政许可科室和规划分局;评查方式将采取科室和分局自查、科室和分局之间互查以及评查组随机抽查相结合方式。会议对评查活动步骤、时间节点、评查标准及重点、各阶段工作任务、工作要求等进行了具体安排。行政执法案卷是行政执法机关行政执法活动的载体,是行政执法机关依法行政水平和行政管理基本状况的直观反映。参会领导指出,各相关科室和规划分局要高度重视,精心组织、周密安排;要狠抓落实,认真严格对照案卷评查标准,找准问题、认真整改;要总结提高,善于分析、总结经验,不断改进完善工作,确保本次评查工作顺利进行,努力促进规划依法行政、科学行政水平不断提高。

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客