本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    张洪宇局长一行到涪城规划分局检查指导工作

    发表日期:2018-03-12 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:涪城规划分局  

    3月7日,市城乡规划局党组书记、局长张洪宇一行到涪城规划分局检查指导工作,听取分局2018年工作计划汇报,指导2018年重点工作开展。局党组成员、副局长齐鸣、办公室主任刘琴参加。分局长向新望向调研组一行汇报了2018年工作计划,并对重点工作项目逐条汇报了工作思路、时间安排和落实措施。
        听取汇报后,调研组肯定了涪城分局去年工作成果和今年工作计划,指出2017年涪城分局在规划编制上理念新、前瞻性强,在保障重大项目落地上措施有创新、效能有突破,在镇村规划、统筹城乡上成绩突出、有声有色。他指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是绵阳开启西部经济强市建设新征程的第一年,涪城作为绵阳经济强市建设的重要战场,城乡规划工作任重道远、影响重大。对如何抓好涪城规划分局,他强调,一要进一步明确工作重点,将市委、市政府年度重点安排部署充分体现在涪城规划中;二要进一步保障产业发展,规划成果要有实效性、可行性、前瞻性,项目引进要考虑能实现产业配套,围绕产业链做好精准布局。对城市发展空间,一方面要做好拓展谋划,一方面要学习清闲促建;三要进一步加强自身建设,特别是要加强对规划成果的熟悉、消化、掌握,对重大项目服务能力提升到更高效、务实,加强统筹协调和勘察研究。四要围绕总规修编,开展涪城的各类规划编制,加强现场调研,配合做好新版总规确定的各项新理念、新要求的落地。要结合美丽中国的主要思想,加快特色镇的规划编制,尤其是要抓好农房图集推广。五要在增强市局和分局配合互动、历史遗留问题处理、城市总规修编工作等方面主动思考、科学探究,切实完成2018年市、区下达各项任务目标!

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客