本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    三台县住建局召开2018年建设工程质量安全工作第三次例会

    发表日期:2018-03-12 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:三台县住建局  

    近日,三台县住建局召开2018年建设工程质量安全工作第三次例会,该局所属建管股、监察大队、质监站等相关股室、单位负责人及专业技术人员参加了会议。
        本次例会主要是对该县住建系统贯彻落实党中央、国务院以及省市县关于开展工程质量安全提升三年行动工作的再落实,再安排。会议分别听取了各职能部门对前期工作开展情况的汇报,对存在问题进行了梳理,对该县推进这一行动,促进建筑工程质量安全提升工作的指导思想、工作目标、重点任务、保障措施进行了再明确,与会人员还重点围绕“落实主体责任、提升项目管理水平、提升技术创新能力、健全监督管理机制”等方面,结合部门工作实际和保障民工工资、涉建信访稳定、扬尘治理等相关内容展开了热烈讨论并达成了共识,形成了实施意见(初稿)供该局党委讨论。
        会议还就如何补短板,强弱项,以问题为导向,立说立行抓整改等方面提出了明确要求。
        局党委委员、副局长田中作了总结讲话。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客