本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市城乡规划局党组书记、局长张洪宇一行到城南规划分局调研指导工作

    发表日期:2018-03-12 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城南分局  

    3月5日下午,市城乡规划局党组书记、局长张洪宇带队到城南规划分局调研指导工作,局党组成员李军、局办公室主任刘琴等同志陪同调研。
        张洪宇局长详细听取了城南分局2017年工作开展情况和2018年工作计划安排的汇报,对分局取得的工作成效予以充分肯定,特别是分局对重点项目的保障和建设项目的服务方面,分局克服人手少、任务重的情况,发挥了规划人艰苦奋斗、勇于攻坚的精神。
        对如何做好2018年的城南片区规划工作,为城南经济发展提供更多的规划力量支撑,他指出:一是紧抓重点工作。要主动对接市委市政府安排部署的重点工作,加强对市上重要文件的学习,提炼出与城乡规划相关的内容,把市上的重点工作和城南分局的重点工作结合起来,按照“明确主次和轻重缓急,分类推进”的思路,扎实推进城建攻坚、交通攻坚等工作;二是强化规划引领。全力配合城市总体规划修编工作,加快推进经开区控规修编工作,着力解决经开区在发展空间、功能结构、服务配套上的短板;三是提升规划理念。充分利用经开区的山水自然资源,以木龙河环境整治及两岸沿岸概念新规划、现代服务业基地规划研究为抓手,做好“生态修复、城市修补”工作,落实“海绵城市”要求,打造显山露水的生态产业区;四是继续加强学习,创新工作思维。在做好业务工作的同时,加强思想政治和规划成果学习,加强专业知识培训,加强与其他单位、科室的交流,不断改进工作方法,应对国家级经济技术开发区的快速发展。

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客