规划展示
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 规划展示

    长虹橡树郡

    发表日期:2018-03-07 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  


    建设单位:四川长虹电器股份有限公司
    项目名称:长虹橡树郡
    项目位置:项目位于绵阳市经开区,绵州大道中段以西,三江大道以南,距离南湖车站4公里,距离绵阳机场5公里。
    项目简介:设计过程中引入城市公园的设计概念,以大尺度空间规划,超视距景观轴线长廊为特点,打造城市中的公园社区,采用围合式建筑布局,板式和点式相结合的方式,形成较大的中央景观,利于高品质景观打造。在户型设计上以实用性,舒适性,标准化为原则;在户型位置分布上按最大化利用景观的方式进行设计,使户型拥有良好朝向及景观。
    效 果 图:



    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客