规划展示
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 规划展示

    安昌河综合整治

    发表日期:2018-03-07 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  


    项目名称:绵阳市安昌河综合整治方案
    项目位置:项目起于安州区界牌镇已建硬质堤防,止于草溪河交汇处,总长度约10公里。
    项目简介:充分利用安昌河现有自然景观,经过认真考察,慎重梳理,尽可能保留原始景观效果及生态状况良好的自然生态群落。增强景观构建的生态性与科学性,促进自然生态协调和持续发展,成为良好的多样化生物群落栖息地。贯彻海绵城市理念,发挥循环经济作用,采用经济适用的建设材料,在确保景观景致的同时,又注重科学性与经济性。提倡简洁为美的景观设计理念,并为后期城市建设发展需求预留景观环境。
    效 果 图:



     

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客