本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市城乡规划局深入联系贫困村开展春节慰问调研活动

    发表日期:2018-02-11 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:办公室  

    2月7日上午,罗蒙副市长带领市城乡规划局、市台办负责同志、分管工作同志及工作人员深入联系贫困村三台县协和乡莲花嘴村开展慰问困难群众活动。
        一来到莲花嘴村,罗蒙副市长就首先询问了藤椒作业道路的建设情况、日间照料中心的工程进度、中药材种植情况等当前扶贫攻坚中的关键节点。在得到满意答复后,鼓励大家在新的一年牢固树立产业扶贫意识,再创佳绩。

    随后,罗蒙副市长集中慰问了王敦跃、王敦州、王兆英等6名贫困户代表,给他们拜年,祝福他们身体安康,新春快乐。同时将慰问金、慰问品、过冬衣物送到了他们的手上,并勉励大家树立信心、鼓起勇气,努力克服眼前困难。
        最后,罗蒙副市长代表市委、市政府将饱含对莲花嘴村美好祝愿的新春慰问金送到了村党支部副书记王敦贵手中,祝愿莲花嘴村党支部在新的一年,带领全村群众,提振精气,撸起袖子加油干,用勤劳的双手创造幸福生活。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客