本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市城乡规划局党组召开2018年第5次(扩大)会议

    发表日期:2018-01-29 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:办公室  

    1月26日,为深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、省委农村和经济工作会议、市委经济工作等会议精神,按照会议精神谋划部署全局全年有关重点工作,市城乡规划局党组召开了2018年第5次(扩大)会议。
        会上,党组成员、机关党委书记郭颖娣组织全体参会人员学习省纪委、市纪委近期下发的违反中央八项规定、落实主体责任不力被问责的有关典型案例,传达学习市直机关工委对管党治党的相关要求。党组成员、副局长钟春传达了省委农村工作会议、省委经济工作暨全省金融工作会议精神。党组成员李军传达了党的十九届二中全会精神、习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话以及十九届中央纪委二次全会精神,通报了2017年廉政勤政工作督查情况。

    党组书记、局长张洪宇传达了市委主要领导在市委常委会七届第39次(扩大)会以及全市项目投资工作现场会有关讲话精神,组织学习了全省住房城乡建设工作会议有关精神,认真对照分析 2018年全市经济工作要点。结合有关会议精神,对全局2018年的相应工作重点进行了强调和要求。
        党组书记、局长张洪宇指出,2017年在全局干部职工的不懈努力下,收获了较好的成绩,得到了市委、市政府的高度肯定。2018年全局要认真按照市委经济工作会议精神,再接再厉、顽强拼搏,着力强化三个作用,谋求三个突破,推动全市城乡规划工作再上新台阶。
        他强调,一是要强化引领作用,在增强规划统筹能力上求突破。加快《绵阳市城市总体规划》修编,积极开展“多规合一”专题研究,开展全域规划编制研究,科学编制详细规划和各类专项规划,统筹推进县域规划全覆盖,全面实现全市镇乡总体规划全覆盖,大幅提高乡镇规划管理水平;二是要强化推动作用,在发挥规划专业支撑上求突破。按照“建设新城、完善组团、提升老城”的总体思路,充分发挥城乡规划专业技术支撑作用,统筹推进绵阳城市规划建设工作。三要强化保障作用,在提升规划服务效能上求突破。通过加强学习、转变作风、廉政建设,进一步提升专业水平、改进服务质量、筑牢廉政防线。
        局领导李军、钟春、刘树清、郭颖娣,机关各科室、各规划分局负责人及业务骨干参加会议。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客