本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市城乡规划局赴省测绘地理信息局汇报2017年工作

    发表日期:2018-01-15 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:测绘科  

    近日,市城乡规划局(测绘地理信息局)党组书记、局长张洪宇带队到省测绘地理信息局汇报我市2017年测绘地理信息工作开展情况,省测绘地理信息局局长杨升听取汇报并作讲话。
        会上,张洪宇就我市2017年大力加强基础测绘、积极提供地理信息服务、深度开展问题地图专项整治、保密检查和卫星定位基准站排查,维护地理信息安全、全面推进新《测绘法》宣贯落实、扎实开展测绘成果监督检查等事项作了详细汇报。

    省测绘地理信息局局长杨升充分肯定了绵阳市城乡规划局2017年工作情况,并指出绵阳的测绘地理信息工作抓到了实处、干出了亮点,体现出了党委、政府对测绘工作的高度重视,取得了新成果、发挥了新作用。同时,杨升对新一年的工作提出要求:一是进一步抓好新《测绘法》的宣传贯彻工作,以国家版图宣传教育、卫星导航定位基准站管理等几个关键点为抓手,切实将上级有关要求落实到位;二是尽快推动绵阳市“十三五”基础测绘发展规划的发布和实施取得新进展;三是主动作为,积极参与到“智慧城市”建设的顶层设计中,在地理信息领域突显绵阳科技城的特色亮点;四是推进地理市情监测,要早谋划早部署,做好省市对接,力争在2018年将市州地理市情监测工作做出成效;五是做好测绘地理信息保障服务工作,发挥地理信息成果特别是地理市情监测成果的优势,为地方经济建设发展提供研判基础数据。
        省测绘地理信息局副局长刘宇、谢维挺,省局行业管理处、质检技术监督处、办公室、川测三院等有关处室负责人、市城乡规划局副局长齐鸣、用地科、测绘科相关人员参加会议。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客