最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    绵阳市博物馆建设项目通过省住建厅评审

    发表日期:2018-01-12 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:风景园林科  

    绵阳市博物馆建设项目位于富乐山风景名胜区和剑门蜀道国家级风景名胜区富乐山景区范围内,建设用地面积63.87亩,建筑总面积29000平方米,项目总投资1.88亿元。该项目属2008年“5.12”灾后重建工程,全部使用中央灾后重建资金修建完成。
        1月10日,该项目通过了省厅组织的专家评审。本次专家评审的主要目的是依据《风景名胜区管理条例》和《四川省风景名胜区管理条例》的有关规定和标准,从风景名胜区保护的角度出发,分析绵阳市博物馆建设项目与富乐山风景名胜区总体规划的符合性以及博物馆的建设和运营对风景区资源、道路交通、风景游赏以及生态环境等方面产生的影响,并提出相应的减免和恢复措施,保障富乐山风景名胜区和绵阳市博物馆景点的协调可持续发展。

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客