最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    市规划局组织召开相关网络平台讲解会

    发表日期:2018-01-05 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:审批科  

    近日,四川省一体化政务服务平台开始启用,我局通用系统绵阳市规划管理信息系统也于近日升级,四川省投资项目在线审批监管平台2017年上半年也开始启用。为便于我局能更好利用各种网络平台完成各项工作,由机关党委书记、党组成员郭颖娣组织召开了相关网络平台讲解会,局党组成员、副局长何林泰和各科室、分局负责人、相关人员参加了会议。
        会上,郭颖娣首先强调了各网络平台对我局工作的重要性,要求各科室分局引起重视,认真学习使用;其次分别对四川省一体化政务服务平台、绵阳市规划管理信息系统、四川省投资项目在线审批监管平台的启用时间、注意事项等事项进行了讲解。信息中心分别对四川省一体化政务服务平台、四川省投资项目在线审批监管平台的具体操作方法,绵阳市规划管理信息系统升级后的新功能进行了讲解。同时要求在使用中发现的各平台存在问题要及时提出来,信息中心积极与各网络平台主管部门衔接,将意见建议反映至相关部门,使各网络平台更好地为规划工作服务。


    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客