最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    开设绿色通道 服务重点企业

    发表日期:2017-12-22 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:审批科  

    市政府于今年6月印发了《绵阳市重点招商项目“服务绿卡”管理办法(试行)》和《绵阳市重点企业“服务绿卡”管理办法(试行)》(绵府发〔2017〕3号)(以下简称《管理办法》),我局立即安排部署,及时传达了文件精神,确定行政审批科为全市绿卡项目(人)规划业务的牵头科室。在行政审批科设置专门绿卡项目服务窗口,各审批科室、分局等部门也同步设置专门的绿卡项目服务岗位,落实专职人员,服务持卡项目(人),做到优先审批。
        对于绿卡项目(人)窗口绿卡服务岗不分上班下班,第一时间为企业挂件报建。对持卡项目(人)所办事项,需各科室、分局联合预审、审批和多科室协调的,由行政审批科召集相关科室或分局召开联合预审会、审批会、协调会,第一时间为持卡项目(人)服务,优先办理相关事项。对持绿卡项目(人)的报建项目在报建时进行备注,并电话通知相关科室、分局负责人引起重视,特事特办,按时办结。审批预警时,按“绿色通道”办结时间预警。
        截止目前我局已为绵阳科技城发展投资(集团)有限公司、绵阳新华内燃机股份有限公司等十余家企业开通"绿色通道"服务。以实际行动做到了"优化办事流程,提高行政效能",更好地服务群众,窗口工作做到了零投诉和客服满意度100%。
     

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客