行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    省测绘地理信息学会产品质量专委会2017年年会召开

    发表日期:2017-12-06 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:省测绘产品质量监督检验站  

    12月1日,四川省测绘地理信息学会产品质量工作委员会2017年年会在成都召开,省测绘地理信息局副局长谢维挺、省测绘地理信息学会理事长周社出席会议。
        谢维挺充分肯定了专委会在服务省、市测绘地理信息质量监督检查和主管部门的工作成绩,对今后工作提出要求。一是创新方式方法,通过加强事中、事后监督检查,提高质检效率。二是锤炼过硬的质检技术,优化工作模式,保障全省质检工作顺利开展。三是各行业单位加强交流,实现管理经验互鉴、技术难题互讨。
        会议传达学习了全国测绘地理信息质量工作会议精神,从政策研究、测绘质检技术研究、质检技术培训、质量技术交流、测绘质量咨询等方面对产品质量工作委员会2017年工作进行了总结,表彰了8位“优秀质检专家”,作了无人机多传感器巡查系统构建学术报告,各委员单位就市州质量管理、生产质量管理和2018年质检工作重点进行了探讨。
        会议由四川省测绘产品质量监督检验站主办,省测绘地理信息局质量技术监督处、产品质量工作委员会委员、市州测绘质检分部负责人和代表100余人参加会议。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客