最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    规划国土建立定期联席会议制度 合力推进历史遗留问题化解工作

    发表日期:2017-11-28 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:用地科  

    为积极服务我市重点企业、重大项目,引导项目依据规划、国土有关规定依法有序推进。今年来,市城乡规划局同市国土资源局建立了定期联席会议制度,合力合力推进历史遗留问题化解工作。联系会议制度是今年规划国土创新机制、合力推动有关工作的重要举措,制度建立以来,双方高度重视,由分管领导亲自主持,通过多次群策群力、集智攻坚,前期已先后成功破解多个难题,有力地推动了相关工作。
        近日,市城乡规划局党组成员、副局长齐鸣率局用地科、建设科、编制科负责人,再次前往市国土资源局出席两局联系例会。市国土资源局党委委员、副局长钟子和带领该局利用科、地籍科、涪城分局、城南新区分局、不动产登记中心负责人参加了会议。与会人员就用地分割、不动产证书办理、土地证载用途及用途比例认定、土地转让等有关事宜等进行了深入而充分的沟通、讨论和会商,为各具体项目的顺利推进提供了有力支撑,也对相关企业的同类项目后期推进起到了积极引导作用。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客