最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    城南规划分局从“面、线、点”入手 扎实推进土地供地工作

    发表日期:2017-11-23 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城南分局  

    为提高土地供地率,加快推进土地供地工作,城南规划分局按照园区供地工作安排,着重从“面、线、点”入手,采取重点督办和连片整理相结合的方式,积极推进土地供应工作。
        一是协调园区相关职能部门,以“面”的方式梳理辖区三个片区土地征用及供地情况,对已具备供地条件的地块主动协调国土部门尽快开展供地工作;二是结合“专人制”等工作方式,采用一条“线”审批的方式加快规划审批工作,切实缩短供地时限;三是针对重点地块,分局逐个摸底,建立工作台账、提前介入,及时掌握供地进度,及时解决项目供地中的疑难问题,为项目早日落地打好基础。截止目前,分局已供地34宗,总用地面积约910亩,有力提高了辖区建设用地供地率。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客