最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    涪城区召开2017年规划项目审查委员会第1次会议

    发表日期:2017-11-22 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

    11月21号,涪城区2017年规划项目审查委员会第1次会议召开。区委副书记、区长、区规划项目审查委员会主任姚永红主持会议。
        会议审议并原则通过了《新皂镇石梯子村村庄规划》《杨家镇王家桥村村庄规划》《和宏生态康养园区详细规划》《杨家镇柏林湾村村庄规划》《杨家镇罗汉寺村村庄规划》《关帝镇清水村、水塘村、字库村村庄规划》。
        在审议《杨家镇王家桥村村庄规划》时,会议指出,杨关产业带作为涪城区的主要名片,是我区乡村旅游的核心区,要充分考虑到当地的自然和文化特性,不要搞大拆大建,要凸显业态重点,打造特色亮点。 
        区委常委、副区长、区规划项目审查委员会副主任张伟,副区长、区规划项目审查委员会副主任黄维,副区长秦亚辉等相关部门负责人出席会议,区监察局、区法制办主要负责人,规划专家等列席会议。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客