本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市城乡规划局组织集中收看党的十九大开幕式

    发表日期:2017-10-19 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:局办公室  

    备受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时正式开幕,绵阳市城乡规划局党员干部早早就来到单位,调试设备,为收看十九大现场直播做最后的准备工作。
        上午9时,全局干部职工在局二楼会议室集中收听收看了中国共产党第十八次全国代表大会开幕式,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。

      

    局机关组织收看十九大开幕式
     

    当国歌声响起,在场的所有人立即起立,目光聚焦着大屏幕。随后,在听取习近平总书记的报告时,不少同志边听边做记录,并不时的点头赞许。党员们纷纷表示,习总书记的讲话催人奋进,报告实事求是且全面务实地总结了过去五年的工作,又明确了我国未来的发展方向,对实现两个一百年目标分阶段作出了战略安排,对我国社会主义政治、经济、文化、社会以及生态文明建设和党的建设作出了全面部署,对党和国家的发展具有极其深远的意义,报告集中全党智慧、凝聚各方共识、反映人民心声,是决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治纲领和行动指南。
        习近平总书记在报告中说,不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。如此精彩由振奋人心的讲话,引起了与会者心中深深的共呜,引来了大家阵阵掌声。
        开幕式结束已是中午十二点半,大家无心餐饮,继续留在会议室进行热烈讨论。广大党员干部纷纷踊跃发言,表达对十九大胜利召开的喜悦之情,畅谈观看十九大报告的深刻体会。大家表示要通过对十九大精神的学习,特别是对习近平总书记工作报告的深入研读,形成努力奋进的工作氛围。
        会后,市城乡规划局局长、党组书记张洪宇指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,在今后的工作中一定要把做好党的十九大学习宣传工作与当前正在进行的工作紧密结合起来,统筹安排,落实责任,精心组织,切实把广大党员千部和职工的激情焕发出来,全局上下要采取多种形式深入学习讲话内容,深刻领会内容本质,同时以饱满的热情,立足本职工作,为我市经济发展和城乡建设规划事业做出积极的贡献,将十九大报告精神践行到工作中、体现在行动上、落脚在服务里。

     
         
    规划分局组织收看十九大开幕式

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客