控制性详细规划
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 控制性详细规划

    中国(绵阳)科技城科技物流产业园启动区控制性详细规划

    发表日期:2015-12-17 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  

    一、范围及用地规模
        本次控规的编制范围为:北以二环路为界,东接空气动力城用地边界,南至衔接绕城高速的规划道路,西以铁路以西的规划道路为界。规划范围约3.16平方公里 。
        二、功能定位
        依托铁路、公路、航空交通条件,立足绵阳产业形态,将其打造成为集生产生活资料储备、加工、中转、交易、信息五位一体的现代化综合物流园区。
        三、具体职能
        重点发展工业供应链物流,大力推进城市配送物流,同时开展国际进出口物流,建设集供应链仓储、流通集散、批发商贸、信息及电子商务服务、金融服务、综合配套服务等多种功能于一体的现代物流产业园区。

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客