控制性详细规划
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 控制性详细规划

    绵阳游仙经济开发区南区(中南片区)控制性详细规划

    发表日期:2015-09-10 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  

    一、规划范围
        游仙经济开发区南区(中南片区)位于绵阳市游仙区内,绵阳主城区的东南方向,是绵阳城南新区核心区的组成部分。本次规划范围14.10平方公里,东接绵遂高速公路,西至绵延路,南接小枧——农科区,北至(南)一环路。规划区绝大区域位于小枧沟镇行政管辖之内,涵盖了小枧沟镇的镇区和四个自然村。
        二、规划区性质
        发展以工业制造、科技研发、配套居住为主的复合产业新城区。
        三、规划区规模
        规划总用地1410.27公顷,其中城市建设用地1031.84公顷。

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登陆] 您是第 0 位访客